当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
行政处罚听证告知书送达公告
来源: 区市场监管局(区工商局,区质监局,区食品药品监管局,区食安办) 发布时间: 2019-03-26 14:12:00 点击率:

蔡东升:

由本局立案调查的你涉嫌未取得食品经营许可从事餐饮服务活动一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和相关配套规章规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知,详见附件。

因通过直接送达、邮寄送达等方式无法向你送达《行政处罚听证告知书》[杭高新(滨)市管处告〔2019〕3330003号],依据《杭州市市场监督管理行政处罚程序规定》第四十二条、四十四条、四十五条的规定,现依法公告送达。自公告之日起15个工作日内,你未行使陈述、申辩权,未提出要求听证,也未作任何其他表示的,视为放弃相应权利。如果你放弃上述权利,我局将按照《行政处罚听证告知书》载明的事实、理由和依据作出行政处罚决定。

附件:行政处罚听证告知书

   行政处罚听证告知书.pdf

 

 

    杭州高新技术产业开发区(滨江)市场监督管理局

                   2019年3月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统